Kunjungan Tim Dewan Profesor Institut Teknologi Sepuluh November ke Forum Guru Besar Institut Teknologi Bandung

Pada tanggal 4 September 2017 Prof. Tutuka Ariadji sebagai Ketua FGB, didampingi Sekerteraris FGB Prof. Freddy Permana Zen, serta Para Ketua dan Sekretaris Komisi yaitu Prof.Hendra Gunawan (Ketua Komisi II), Prof. Ketut Wikantika (Sekretaris Komisi II), Prof. Tatacipta Dirgantara (Sekretaris Komisi I) dan Prof. Pradono (Sekretaris Komisi IV) menyambut kedatangan Tim Dewan Profesor Intitut Teknologi Sepuluh November di ruang rapat FGB pada pukul 08.00.

Tim Dewan Profesor Institut Teknologi Sepuluh November melakukan kunjungan ke Kantor Forum Guru Besar Institut Teknologi Bandung untuk melakukan Studi Banding. Anggota Dewan Profesor yang hadir terdiri Prof. Nadjadji Anwar, Prof. Imam Robandi, Prof. Wahyono Hadi, Prof. Dr. Ir. Bangun Muljo Sukojo, DEA, DESS, dan Lutfi Kuncoro, S.H.

Beberapa butir penting dalam diskusi adalah Tugas dan Peran, Ke-organisasi-an, dan Ke-anggota-an dari Institusi Guru Besar di kedua belah pihak. Diskusi berlangsung mutualistis dengan perbedaan perbedaan yang jelas nyata. Diharapkan ada cara pandang yang sama setelah kunjungan tersebut. Kegiatan Studi Banding selesai pada pukul 11.00.